首页 > 新闻 > 女性 > 正文

俄媒推荐美足大法 让您足部皮肤重现柔软

核心提示: 经过一整个夏天的裸露,相信您的足部皮肤已经不再细滑柔软。俄罗斯NEWS AM网站专门为大家整理了一些简单有效的足浴方法,一起试试吧。

经过一整个夏天的裸露,相信您的足部皮肤已经不再细滑柔软。俄罗斯NEWS AM网站专门为大家整理了一些简单有效的足浴方法,一起试试吧。

大多数女性只关心自己的面部问题,却对足部肌肤出现的问题视而不见。要知道,当足部皮肤严重缺水,变得粗糙干涩时,也会逐渐引起皮肤皲裂等问题。为了改善足部肌肤的粗糙程度,使其恢复光滑柔软,只需在充分的足浴之后,使用专门的脚挫进行护理。好的足浴不仅能够软化足部角质层,还能滋润脚部皮肤。

推荐大家使用热水来泡脚,水温不宜过高。在泡脚的同时,您可以选择加入一些精油,利用微量元素来滋养皮肤。足浴时间最好保持在持续20分钟左右。此外,您还可以在精油中搭配海盐、食用苏打粉、柠檬汁以及洋甘菊、金丝桃或者金盏花等植物泡脚。在软化皮肤的同时,还能起到美白杀菌的功效。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。