首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城开发区交警:确保高压严管,清缴源头隐患

聊城交巡警支队开发区大队日前召开“迎接十九大 忠诚保平安”道路交通安全管理工作新闻通气会。大队政委张继伟、副大队长吕昭林,交管科、宣传科相关负责人参加会议。通气会邀请了齐鲁晚报、聊城晚报、大众日报等新闻媒体参加。

在4日召开的通气会上,开发区交警通报了双节期间以及十九大召开前期道路交通安全情况,全面升级路面管控,确保高压严管,清缴源头隐患,并明确了下一步针对“三个不发生”、“四个攻坚战”等重点内容的治理。同时,政委张继伟强调,希望媒体能够及时全方位报道道路交通管理工作,加大交通违法行为的曝光力度,扩大社会监督范围,同时利用网络直播等方式让市民能够积极参与到文明交通宣传行列,从自身做起,倡导广大群众自觉抵制交通违法,共同营造安全、文明、畅通、有序的道路交通环境。

齐鲁晚报 记者 李怀磊 通讯员 张海燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。