首页 > 新闻 > 女性 > 正文

白夜追凶结局是个坑? 第二季剧情讲的是什么?

核心提示: 白夜追凶结局是个坑? 第二季剧情讲的是什么?

白夜追凶结局是个坑?第二季韩斌和关宏峰一起追查幕后组织么?随着剧情的发展,第一部的《白夜追凶》很快就接近尾声了,很多网友好奇该剧大结局究竟如何?是好是坏呢?还白夜追凶有第二季吗?第二季剧情讲的是什么?

­  关宏宇代替关宏峰坐牢

­  根据小说的结局来看,第一部的结局就是关宏宇知道了当年的灭门惨案是关宏峰栽赃嫁祸的,但是自己心里也很明白只有哥哥才能够救自己,所以知道真相的关宏宇原谅了哥哥,还代替关宏峰坐牢。

­  叶方舟和安腾在离职后成为了一只绳上的蚂蚱(幕后还有boss),叶方舟为了报复关宏峰设计了厂库交易,目的就是杀死关宏峰。伍玲玲也是黑警,和霞姐里应外合设计关宏峰,在关宏峰被控制时,伍玲玲捡到了关宏峰的抢,并在厂库门口鬼鬼祟祟想对关宏峰下手,但没想到关宏峰误杀了伍玲玲,计划落空。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。