首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《环太平洋2》景甜再参演 《环太平洋·雷霆再起》演员表

核心提示: 《环太平洋2》景甜再参演 《环太平洋·雷霆再起》演员表

不知道大家是否还记得早前的一部电影《环太平洋》,机甲大战怪兽,小编还记得影片中那个威武的中国机甲,当然了在第二部里这个机甲也会有不小的戏份哦!

­  《环太平洋2》已经杀青,目前正在进行后续的特效制作工作,影片将于2018年3月23日在北美上映。因为电影是传奇影业和Warner Bros. Pictures联合出品,所以中国有望引进该片,而且很有可能是和北美同步上映,不过小编看了看电影的演员表,然而再一次让小编震惊的是,景甜也在这部电影里有不小的戏份,传奇影业已经被万达收购,加上早前网友爆料的景甜和万达的关系,小编真的怀疑景甜是有人在捧她呢!

­  当然了具体的真相到底是什么我们不知道,只能猜测一下啦,说回电影,《环太平洋2》又名《环太平洋·雷霆再起》,影片投资2亿美元,电影剧情会继续讲述主角捍卫世界的故事。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。