首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

《羞羞的铁拳》票房超越《夏洛特烦恼》总票房破15亿

核心提示: 《羞羞的铁拳》和《夏洛特烦恼》都是开心麻花出品的,因此这两部电影免不了被拿出来做比较,口碑还有票房都是玩家进行对比的对象。

《羞羞的铁拳》和《夏洛特烦恼》都是开心麻花出品的,因此这两部电影免不了被拿出来做比较,口碑还有票房都是玩家进行对比的对象。

羞羞的铁拳电影 羞羞的铁拳话剧 开心麻花电影 票房

昨日《羞羞的铁拳》总票房已经突破了15亿元,而在今日根据猫眼票房的数据统计,除去服务费,《羞羞的铁拳》分账票房已经超过了《夏洛特烦恼》的14.42亿元,在票房上略胜一筹。

羞羞的铁拳电影 羞羞的铁拳话剧 开心麻花电影 票房

随着国庆假期的结束,全国总体票房走势大幅下跌,几部国庆档大片票房表现明显下滑,但《羞羞的铁拳》依旧牢牢占据了票房排行榜第一的位置,甩第二名《追龙》不小的距离,票房占比超过50%,这也让《羞羞的铁拳》票房超过了15亿元,截至发稿时已经逼近15.5亿元,仍有上涨空间。

羞羞的铁拳电影 羞羞的铁拳话剧 开心麻花电影 票房

评分方面,《羞羞的铁拳》较几日前有所下滑,豆瓣评分5天跌了0.2分,从原先的7.5降到了7.3,而2015年的《夏洛特烦恼》评分则为7.5分,另外一部开心麻花出品的电影《驴得水》在票房上虽然只有1.73亿,和另外两部电影相差甚远,但评分却有8.3分。总体来说,开心麻花的三部电影都在水准之上,这也让影迷非常期待他们的后续作品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。