首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

商河天气预报:12日多云转晴 最低气温8℃最高气温18℃

核心提示: 双节回来后,让大家一时难以适应的除了繁忙的工作外,就是这下降的气温了。几场秋雨下来,竟然有种分分钟入冬的感觉,说好的秋天还能不能多留几天了?

齐鲁晚报10月11日讯(记者 李云云) 双节回来后,让大家一时难以适应的除了繁忙的工作外,就是这下降的气温了。几场秋雨下来,竟然有种分分钟入冬的感觉,说好的秋天还能不能多留几天了?

十一期间,市民李女士去鼓浪屿玩了一周,美美哒的纱裙陪了一个假期。上班第一天开始就穿上了秋装,随着接连不断的降雨,10日早晨骑车上班的时候,她穿上了棉服,用她自己的话说:“鬼知道我这10天经历了什么,一不小心就走过来四季!”

“雨再这样下下去,我就应该发霉了。”不少小伙伴开始期盼温暖的太阳。记者在商河县气象局了解到,未来几天,持续几天的降水将结束,天气转晴。不过气温比较低,12日最低气温只有8℃,大家注意添衣保暖。

未来几天具体天气情况如下:

12日多云转晴,北风转南风2~3级,最低气温8℃,最高气温18℃。

13日~14日晴到多云,南风2~3级,气温缓慢回升。

15日~16日晴转多云,南风转北风都是2~3级,气温略有下降。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。