首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

那英发声明退出新歌声原因曝光 洪涛点赞那英声明是暗示那英参加《我是歌手》?

核心提示: 那英发声明退出新歌声原因曝光 洪涛点赞那英声明是暗示那英参加《我是歌手》? 今日(10月11日),那英工作室发声明表示,那英要休息一阵了,随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而那英本人也选择休息,不再参与后续《中国新歌声》节目录制。

那英发声明退出新歌声原因曝光 洪涛点赞那英声明是暗示那英参加《我是歌手》?  今日(10月11日),那英工作室发声明表示,那英要休息一阵了,随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而那英本人也选择休息,不再参与后续《中国新歌声》节目录制。

《中国新歌声》由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作,前身为《中国好声音》。由于版权原因,《中国好声音》于2016年更名为《中国新歌声》,迄今已经播出两季。那英作为节目中的导师,从2012年至今已经参与节目6季的录制。针对离开原因,声明中并没有提及。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。