首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|回忆杀!山东某高校餐厅门口暖壶五颜六色“集合开会”

核心提示: 10月11日下午,网友“人生如茶”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站分享了一组照片,在山东中医药大学老校区的学生餐厅门口,两旁摆放着许多五颜六色的暖壶,是不是正在“集合开会”呢?

齐鲁晚报10月11日讯(记者 王若松 实习生 谷婉宁)10月11日下午,网友“人生如茶”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站分享了一组照片,在山东中医药大学老校区的学生餐厅门口,两旁摆放着许多五颜六色的暖壶,是不是正在“集合开会”呢?也是一道靓丽的风景!

“我去省中医东院做理疗呢,正好路过就看到了这个画面,很是壮观啊,勾起了不少学生时代的记忆呢!”据网友“人生如茶”介绍,这些暖壶上面都贴着纸条,大部分都是写着各自的姓名,这么多的暖壶也确实容易搞混。

QQ图片20171011162717

QQ图片20171011162734

QQ图片20171011162711

QQ图片20171011162738

QQ图片20171011162740

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。