首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

人保财险滨州市分公司启动人保客户直升机救援服务

本报10月10日讯(通讯员 成锐 记者 王忠才)人保客户直升机救援服务将于2017年10月在滨州市正式落地启动。
10月01日上午,刘先生来到人保财险第三届购车节滨州邹平车展现场,订购了心仪的汽车,并在人保财险滨州邹平支公司投保了车险,成为车展投保第一人。他有幸成为了体验人保客户直升机救援服务的滨州第一人,这标志着人保客户直升机救援服务在滨州辖区内的正式落地启动。
人保财险滨州市分公司总经理刘艳玲表示,此次人保客户直升机救援服务的落地启动,是滨州市分公司落实“人民保险,服务一路领先”等系列以客户为中心增值服务的具体体现之一,结合着前期推出的“交钥匙服务”、“行车路上有人保”、“人伤法律援助”的特色服务,构建起滨州人保心系客户的全方位立体化服务体系,为客户提供更加全面、贴心的道路交通安全保障。
据了解,人保直升机救援服务项目是与上海金汇通用航空股份有限公司(下称金汇通航)合作的。金汇通航是民航局批准的甲类通航公司,经过十余年运营,已具备较强的直升机飞行实力和成熟的直升机救援经验。公司立志于成为“中国直升机医疗救援专家”,目前已在全国28个省市地区建立了直升机救援服务网络,并与各地120急救中心、主要三甲医院合作联动,构建了比较完善的空地一体的直升机救援体系。
目前来说人保直升机救援服务时保险业首家提供专业直升机救援的保险服务项目。就人保直升机救援服务而言,主要有以下三个亮点:
1.它能够有效提高伤者的存活率。目前“空中120”服务半径为150公里左右。救援直升机可实现30分钟内起飞,45至60分钟到达的国际标准,打造覆盖滨州市及周边临近市县的“黄金一小时”生命救援网络。
金汇救援“空中120”践行了“空地结合”的新型救援模式,解决了公共卫生在紧急救援方面因受地理环境、交通路况等因素的影响,从而导致施救难度较高的问题,有效的补充了公共医疗资源。
2.直升机医疗救援硬件技术优势明显,经专业改装的直升机,相当于小型“空中ICU”。救援直升机均为意大利莱奥纳多公司AW119专业医疗构型直升机,舱内配备国际一流的除颤监护仪、高压氧气瓶、呼吸机、吸引器、注射泵等设备,相当于是空中ICU,保证伤患在运送过程中生命体征的平稳。
3. 最为安全的医疗救援方式。数据证明航空医疗救援的事故率远低于地面救护车救援。
刘艳玲总经理介绍到,人保财险滨州市分公司将以高度的责任心与使命感,竭诚为客户服务。下一步,滨州公司将以更专业的客户服务、快速的服务响应、顺畅的理赔流程、温馨的理赔服务、专业的理赔队伍、友好的服务界面、 “PICC滨州人保”公众微信号线上互动服务、涵盖各类优惠互动的人保之友俱乐部线下活动,给客户提供更加美好的保险体验,为客户创造价值!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。