首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

沾化区富源街道第三小学 深入开展爱国爱党教育

本报讯(通讯员 曹竹林) 为帮助学生感受家乡和祖国的变化,培养少先队员对党和国家的朴素情感,健康成长、奋发有为。沾化区富源街道第三小学从今年3月份开始,在全校开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题实践活动。
学校制定了活动方案,召开了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”动员大会。在四月第二周分年级展示少先队员的心里话:一年级衍纸贺卡诉说美丽心情、心愿墙上传递美好心声;二年级鸿雁传书立志学文明理、四格漫画细说本地特色;三年级儿童视角心系祖国命运、手抄小报描绘美好蓝图;四年级信笺铿锵弘扬革命精神、工笔细描绘制家乡新貌;五至六年级美丽照片反映农村新貌、优秀作文表达思想行动。在第三周四周,各中队举行心里话分享交流活动。
此次活动的开展增强了学生的责任感和使命感,使学生从小树立远大理想,努力学习,报效祖国。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。