首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

侯勇竟然三婚了!妻子年龄又创新高度 三婚妻子王瑞是个圈外人

核心提示: 侯勇竟然三婚了!妻子年龄又创新高度 三婚妻子王瑞是个圈外人

“军人”演员<p>侯勇</p>与大20岁美娇妻结婚为何招致网友一片骂声?

昨日,娱乐圈又有一对“新人”举行了婚礼,新郎是以军人形象著称的老演员侯勇,新娘是比他小了20岁的圈外人,跟不少明星轰轰烈烈的举办“世纪婚礼”不一样的是,侯勇这次选择了低调完婚。从曝光的照片来看,可能是避免太多娱乐舆论的压力,侯勇并没有惊动太多的娱乐圈人士。按理说这几年的明星们,举办婚礼已经成为了增加人气和曝光率的重要筹码,应该越张扬越高调也好,要不然就不会有明星孩子都好几岁了还要大办特办的举办婚礼了。可是,即便侯勇选择低调完婚,可还是躲不开网络上网友的一片“骂声”。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。