首页 > 新闻 > 女性 > 正文

关之琳《我们来了》写真曝光 一席藏蓝色短裙优雅闲适

核心提示: 傍晚时分,关之琳身着花纹长裙出镜,端庄娴静,与其他嘉宾一起在海边分享、朗诵诗歌。关之琳与爱华合作,用英文和中文将一首泰戈尔的《在海岸》朗读的声情并茂,关之琳纯正的英式口语和爱华标准的普通话相得益彰,妙不可言。

关之琳《我们来了》写真曝光 

关之琳

近日,关之琳在《我们来了》中拍摄的一组写真曝光。来到东山岛海边,关之琳一席藏蓝色短裙优雅闲适,秋千长椅与紫色花田的背景下,关之琳浅笑安然,金色长款耳坠与同色绑带凉鞋为整体造型增添了一份优雅。在沙滩、海风与阳光的映衬下,关之琳与汪涵同骑摩托车,两人谈笑风生与新一期节目中“同学会”的设定相呼应。

关之琳《我们来了》写真曝光 

关之琳

傍晚时分,关之琳身着花纹长裙出镜,端庄娴静,与其他嘉宾一起在海边分享、朗诵诗歌。关之琳与爱华合作,用英文和中文将一首泰戈尔的《在海岸》朗读的声情并茂,关之琳纯正的英式口语和爱华标准的普通话相得益彰,妙不可言。无论是同学会中的休闲清新或是朗读会上的优雅文艺,关之琳不仅在节目中展现了全新自我,还在穿搭方面展现了不俗的时尚品味,再次展现属于关之琳的多样魅力。

关之琳《我们来了》写真曝光 

关之琳

关之琳《我们来了》写真曝光 

关之琳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。