首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

《羞羞的铁拳》经典台词语录盘点 今年国庆档叫好又卖座的作品

核心提示: 《羞羞的铁拳》经典台词语录盘点 今年国庆档叫好又卖座的作品

电影《羞羞的铁拳》成为今年国庆档叫好又卖座的作品,该片讲述了一个搏击选手和一个体育记者,因为一场意外的电击而灵魂互换并引发的一系列故事。那么,影片中有哪些经典台词语录呢?一起看看吧~

1、You act like a spoiled brat?!

你撒娇呢!

2、This line of martial arts is broad and profound. What can I teach you?

武林这一行博大精深,我凭什么教你?

3、ll take back my gold belt.

我要把属于我的金腰带夺回来。

4、Your next task is to finish the challenge of the red carp and the green donkey, donkey, donkey and donkey.

你们接下来的任务,就是完成红鲤鱼与绿驴驴驴驴的挑战。

5、Lan Xiang failed in the technical school.

蓝翔技校没考上。

6、Addison: “it must be for him by the law. what is 1 plus 1?

艾迪生:看来必须要对他用家法了。打手:1加1等于几?

7、This suddenly understand!

这下恍然大明白了吧!

8、Although it sounds very painful, it does happen.。..。.

虽然这件事听上去非常扯,但它确实是发生了

9、A Liang, it‘s me, Ma xiao. I also do clam!

阿良,是我,马小。我还花蛤呢!

10、Brother, don’t you ever think of thirty years, I am still young beauty.

师兄,一别三十年你可曾想过,师弟我依旧貌美如花。羞羞的铁拳抢先看:http://v.256.cc/dianying/140837.html

国庆档的电影总体上来说口碑和票房都有一个上涨的趋势,相对去年国庆档来说,这部《羞羞的铁拳》显然因为喜剧片备受大家关注,也获得很好的票房,其他几部也都不错,感兴趣的朋友可以去看看。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。