首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城副市长郭建民到临清督导检查冬季清洁取暖工作

10月7日,聊城市委常委、副市长郭建民带队来临清市督导检查冬季清洁取暖工作。临清市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,副市长李树群等陪同活动。

在临清市蔡家胡同,郭建民一行听取了临清市冬季清洁取暖工作情况汇报,并深入居民家中实地察看清洁取暖设备安装及试运行情况,仔细询问了煤改气、煤改电入户情况,以及清洁取暖设备安装使用情况、采购方式、安全管理等情况。郭建民对临清市冬季清洁取暖工作给予充分肯定,他指出,冬季清洁取暖工作是治理大气污染的一项重要内容,是一项重大环保工程、民生工程,对于进一步改善大气环境质量、改善居民生活环境具有重大意义。要充分认识冬季清洁取暖工作重要性和紧迫性,强化时间观念,积极主动作为,采取有力措施,加快工程进度,确保按时间节点完成改造工作。

郭建民强调,各单位要进一步增强推进清洁取暖工作的责任感和紧迫感,强化措施、压实责任,形成合力,加快推进冬季清洁取暖工作,要加大宣传力度,切实做好安全管理,确保顺利完成冬季清洁取暖各项目标任务。

齐鲁晚报 记者 李军

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。