首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘涛和蒋欣真的闹掰了?听听她们如何评价对方

核心提示: 当时,并没有任何实锤说该女演员就是刘涛。这时候,蒋欣却跳出来为刘涛发声,这一发声等于帮了倒忙。对于蒋欣,刘涛评价她是个情商特别低,很二的人。蒋欣对刘涛的感受是“全能女王”:没有一样事是刘涛做不好的。没办法照顾对方的感受、让对方觉得很舒服,这样的闺蜜情迟早是要崩的。

好姐妹的感情就像塑料花,永不凋谢,但是特别假。在利益纠葛的娱乐圈中,或许昨天还是亲亲抱抱的真闺蜜,今天就成了一个舞台上零交流的“塑料姐妹花”。

上个月,“欢乐颂五美”同台亮相,整个气氛却显得很尴尬。特别是在刘涛和蒋欣之间,两人没有丝毫互动,观众一眼就能看出她们的感情出了些问题。

《欢乐颂》第二部的收视和口碑都有不小的下滑;而在现实生活中,演员们的感情也不复从前了。谁也没想到,22楼“五美”的故事会演变到今天的地步。

刘涛和蒋欣从《天龙八部》开始,合作了三、四部戏。按理说她们的感情要更胜杨紫、王子文等人,岂料却是掰得最快的。

去年年底,有爆料称已婚L姓女演员曾和某制片人在一起,还和剧中男演员关系不清。当时,并没有任何实锤说该女演员就是刘涛。这时候,蒋欣却跳出来为刘涛发声,这一发声等于帮了倒忙。

不久后,刘涛在活动现场揭穿蒋欣的小秘密,说她喜欢霍建华和靳东,搞得蒋欣非常尴尬,后面还得解释半天是误会。

这样一来二去,两个人心中肯定有隔阂了,所以刘涛今年过生日,蒋欣没有送祝福一点都不让人惊讶。

最近,刘涛和蒋欣互相评价对方的采访被翻出,引发网友讨论两人闹掰的根本原因。

对于蒋欣,刘涛评价她是个情商特别低,很二的人。蒋欣完全没有意识到自己说出的一句话往往会让人不高兴,反正蒋欣她自己是无所谓的。

在蒋欣眼里,刘涛虽然情商蛮高,但是智商为负数。

此外,两人都夸过对方的优点。刘涛觉得蒋欣的演技比自己好,拍戏时会被她吸引住。

蒋欣对刘涛的感受是“全能女王”:没有一样事是刘涛做不好的。

到这里,答案已经很明显了。她们两个人确实都很欣赏对方,但情商完全不在一个频道上。人与人相处,情商发挥着更重要的作用。没办法照顾对方的感受、让对方觉得很舒服,这样的闺蜜情迟早是要崩的。

在娱乐圈混,情商很关键。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。