首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

2017中秋节短信祝福语大全 中秋节发给客户的暖心短信祝福语

核心提示: 实力派型男于笑剧中出演纺织工人二膀子,与李大宝(沙溢)在一个工厂工作,是李大宝(沙溢)贴身的好哥们。然而在这平凡岁月的生活中也难免会有碰撞的,这不李大宝和张朵朵在剧情中的争执还少吗?

中秋节短信祝福语 中秋节祝福短信 中秋节短信及标语集锦

感谢您一直以来对我们产品的关注,感谢您一直以来对我们公司的支持,感谢您一直以来对我们服务的建议,在中秋佳节来临之际,公司全体员工恭祝您和家人中秋快乐,身体健康,万事如意!

天上有七星伴月,我祝愿福星,寿星,禄星,财星,喜星,文曲星,武曲星,七星伴你。天上有牛郎织女,我祝愿月老牵线,帮你找到牵手一生的人。中秋快乐!

中秋赏月,丝软满园,如此传统千古流传。游子归乡,慈母收线,如酥月饼团团圆圆。中秋佳节,桂树飘香,幸福美满地久天长。中秋快乐!

取快乐无忧之泉,和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,祝中秋快乐!

月圆圆月团圆夜,团圆夜里望月圆,月圆夜圆月圆圆,夜圆月圆夜团圆,中秋来临送祝愿,愿你福气满家园,事圆人团圆,梦圆圆梦梦儿圆!中秋快乐!

长夜盼望天亮,寒冬盼望太阳,秋天流行的是凉爽,中秋节爱吃的是香甜的月饼,想起的是你可爱的模样。中秋节祝你幸福地久天长。)

明月千里寄相思,短信祝福送祝愿。古有海内存知己,天涯若比邻,今有客户你,合作发展创伟业。祝愿你事业家庭两兴旺,祝愿你月圆人圆庆团圆。

人圆,月圆,祝你亲朋团团圆圆!官源,财源,祝你事业左右逢源!人缘,机缘,祝你好运缘缘不断!心愿,情愿,祝你理想天随人愿!祝中秋节圆源缘愿!

葡萄美酒夜光杯,欢声笑语蟹更肥。又是一年秋好处,细品嫦娥舞姿美。远方有我在举杯,衷心祝福漫天飞。祝你全家中秋节快乐!

月亮走,你也走,情深依依花也羞;月亮走,你不走,此刻幸福永久留;月儿圆,月饼圆,阖家欢乐人团圆;桂花香,月更圆,日子甜上更加甜。中秋快乐!

不知不觉又一个中秋佳节来临,祝你心里想着月饼,口里吃着月饼,脸儿乐得像月饼,甜甜蜜蜜赛月饼,愿祝福伴着您渡过一个快乐的中秋节!

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。