首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

《平凡岁月》最新剧情李大宝张朵朵离婚危机来临 两人怎么办结局如何

核心提示: 《平凡岁月》最新剧情李大宝张朵朵离婚危机来临 两人怎么办结局如何

《平凡岁月》电视剧中的剧情将会怎样发展呢?而这李大宝和张朵朵之间的结局又是怎样的呢?剧中沙溢饰演的李大宝既是家里的顶梁柱,又是抠门的小气鬼,他爱管闲事,好张罗,难得的好脾气,又有些胆小怕事。然而在这平凡岁月的生活中也难免会有碰撞的,这不李大宝和张朵朵在剧情中的争执还少吗?再加上这李大宝一大家子啊,真的是让人头疼。而之前的剧情中这姑奶奶的钱包丢了也要怪罪于她真的可恨啊,但是现在的他们却遇到了严重的问题这是要搞离婚的节奏了。

《平凡岁月》最新剧情李大宝张朵朵离婚危机来临,两人怎么办

《平凡岁月》是由派格传媒、儒意欣欣出品,余淳执导,倪学礼担纲总编剧,沙溢、徐梵溪、斯琴高娃等主演的年代剧。该剧于2017年9月10日登陆北京卫视播出。

讲述了传统和潮流激荡中的北京胡同里的八十年代的老北京爱情故事,为观众讲述了一个四世同堂的普通家庭里的“中国式亲情”。

《平凡岁月》年代背景定于上世纪八九十年代,以几位纺织工人的生活变迁为故事主线。讲述了社会上普通民众跨越30年的平凡生活,在家长里短之间的小幸福、小矛盾中折射出的生活哲理和整个时代的变迁。

实力派型男于笑剧中出演纺织工人二膀子,与李大宝(沙溢)在一个工厂工作,是李大宝(沙溢)贴身的好哥们。

《平凡岁月》最新剧情李大宝张朵朵离婚危机来临,两人怎么办

二膀子尤其重情重义,有着“小聪明”的二膀子一直为李大宝追求心仪的对象出谋划策。随着剧情的发展,二膀子的“小聪明”在岁月中慢慢褪去了青涩与稚嫩,转变为踏实肯干决心去打拼一番事业,最终成功后也不忘初心。

剧中沙溢饰演的李大宝既是家里的顶梁柱,又是抠门的小气鬼,他爱管闲事,好张罗,难得的好脾气,又有些胆小怕事。然而在这平凡岁月的生活中也难免会有碰撞的,这不李大宝和张朵朵在剧情中的争执还少吗?再加上这李大宝一大家子啊,真的是让人头疼。而之前的剧情中这姑奶奶的钱包丢了也要怪罪于她真的可恨啊,但是现在的他们却遇到了严重的问题这是要搞离婚的节奏了。

《平凡岁月》最新剧情李大宝张朵朵离婚危机来临,两人怎么办

在《平凡岁月》的剧情中,因各种原因导致李大宝下岗,这就少了原本有的收入了。而这一场的离婚危机也随即来临了,虽然说这朵朵和李大宝之间的感情也有了一定的进展了,但是这离婚的事实就摆在眼前,他们该怎样的去解决呢?这是一大问题了。

而张朵朵也是因为担心李大宝的工作问题这才多说了几句,两人就这样的争执起来了,这就是家家都有难念的经啊。感情走到了瓶颈,那么最终会是怎样的方式结束呢,这就很难说了。

其实这《平凡岁月》的结局中还是很不错的,毕竟这李大宝和张朵朵将会再一次的完婚,这是一个非常幸福的时刻,再加上当时的背景这完全就是农家乐的意思咯。只是这过程吗还是需要我们耐心等待的。

不过话说回来,在生活中也经常是这样的,大家都会遇到这样那样的问题,但是沟通是重要的,只要两人一起度过了那就啥事都没有了呀。另外在剧情中的姑奶奶也和初恋相见了,这种感觉很棒,看着很暖心呢。

《平凡岁月》最新剧情李大宝张朵朵离婚危机来临,两人怎么办

那么在剧情中的大结局也就是个完美收官了,大家一起期待吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。