首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

《我们来了2》蒋欣整个人从马上摔了下来 网友调侃:天使藏起了翅膀坠落人间

核心提示: 《我们来了2》蒋欣整个人从马上摔了下来 网友调侃:天使藏起了翅膀坠落人间

据媒体报道,蒋欣近日参加综艺《我们来了2》,没想到在最新播出的内容中,她在骑马的时候因为马儿突然被吓到,导致整个人不慎摔了下来,这一幕让在场所有人都惊吓不已,所幸最后平安无事、并无大碍。有网友调侃:天使藏起了翅膀坠落人间 。

蒋欣从马上摔下

先前拍戏时,蒋欣曾经有过骑马受伤的经验,在最新播出的《我们来了2》中,她相隔多年后,好不容易克服心中阴影,再度鼓起勇气挑战骑马,正当开心哼起歌来的时候,一旁女星许吉如的马却突然受惊,连带影响蒋欣的马也跟着被吓到、失控狂甩,把她整个人摔了下来。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。