首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2017国庆中秋微信/短信祝福语怎么写?2017中秋国庆简短祝福语汇总

核心提示: 2017国庆中秋微信/短信祝福语怎么写?2017中秋国庆简短祝福语汇总 国庆节是中国普天同庆的一个节日,2017年中秋节与国庆节撞在一起,马上就到国庆中秋双节了,你知道中秋国庆简短祝福语吗?你知道2017年中秋国庆微信祝福语怎么写吗?

2017国庆中秋微信/短信祝福语怎么写?2017中秋国庆简短祝福语汇总  国庆节是中国普天同庆的一个节日,2017年中秋节与国庆节撞在一起,马上就到国庆中秋双节了,你知道中秋国庆简短祝福语吗?你知道2017年中秋国庆微信祝福语怎么写吗?今天小编特意准备了一些中秋国庆简短祝福语,希望你能喜欢!

1.欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

2.国庆体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速。

3.装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!

4.紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!

5.国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快.合家团圆!若想过此节再等三十年!!!

6.化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!

7.神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

8.国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。

9.国庆中秋双双庆,在这个特别.美好.难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

10.共祝愿祖国好,祖国更加美好,欢腾喜庆的国庆节,那是不同寻常的好日子,让我们共同祝愿……

11.与你相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---国庆给我一次美好的约会,好吗?

12.你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。国庆佳节,盼望与你相聚!

13.神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

14.把这漫天飞舞的秋叶,化作关怀,但愿我们间的关怀,不仅是国庆佳节来临的时刻。

15.国庆国庆相亲相近,祖国腾飞人民奋进!你奔小康我来鼓劲,为了明天我们前进!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰