首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张嘉倪的儿子居然都一岁了,她也太低调了吧!

核心提示: 张嘉倪在ins上晒了张照片,庆祝儿子一岁的生日,还很暖的写了一句“love you son”,看起来应该是在家里布置了一番,非常温馨可爱了。

张嘉倪在ins上晒了张照片,庆祝儿子一岁的生日,还很暖的写了一句“love you son”,看起来应该是在家里布置了一番,非常温馨可爱了。

不过这个一岁的生日趴体是相当的低调简单了,毕竟张嘉倪儿子百日宴的场面豪华程度是完全可以和不少人的婚礼相媲美的。

这些都不是重点啦~吃瓜群众全都在感叹,时间也过得太快了吧!张嘉倪最近在纽约时装周看秀,怎么看也是一个少女的样子,怎么转头都在给娃过一岁的生日了啊?

前不久张嘉倪还在微博上晒了一张和林心如同框的照片,两代琼瑶女郎同框,看起来都超级美,但是转眼间,紫薇和紫菱都已经是当妈的人了。

相比于林心如从结婚、怀孕到生娃全程受到关注,张嘉倪就低调得多了。去年十月,她突然在微博晒了一张宝宝小手的照片,宣布儿子allen在美国出生。这个时候大家才纷纷回过头去看她的照片,一张孕照都没找到,保密工作非常严格了。

虽然看起来是少女,但是当了妈之后喜欢晒娃的心情是任何人都阻挡不了的。儿子Allen满月的时候,张嘉倪就亲自做蛋糕庆祝。

不要看着张嘉倪年轻,是一个新手妈妈,但是带起娃这件事,人家是认真的,哄娃睡觉从来都是亲力亲为。

但是看这个画风,还是想感叹一句,这分明是两个宝宝在睡觉啊!

就算自己健身的时候也要带着儿子一起。

最可怕的是就连复出去工作,在化妆间化妆的时候,怀里也抱着儿子,一只腿直接就尬在桌子上感觉也是相当霸气了。

张嘉倪很少直接大大方方晒小孩的正脸照,偶尔小心翼翼po一些侧脸出来给粉丝看,还是非常保护小朋友,不要有太多曝光。

但是正式重回娱乐圈之后张嘉倪就很少再晒儿子了,就连这次一岁生日也没有出镜,还是很想知道紫菱的一岁儿子现在到底长成啥样啦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。