首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

江苏一运营中心冒用定陶一企业销售农药被查处

本报菏泽9月25日讯(记者 李德领)25日,齐鲁晚报记者从定陶区市场监督管理局获悉,江苏一运营中心对外销售定陶一企业生产的农药,而企业并未生产过该农药。目前,已没收了该企业销售的农药后,并对其进行了罚款处理。

原来,定陶区市场监督管理局 “红盾护企”小组成员公平交易局局长朱海亭和商广科科长李胜到辖区内山东省金农生物化工有限公司走访,金农化工负责人称在江苏省宿迁市泗洪县生资市场发现有冒用该公司厂名、厂址、生产证号、登记号、电话号码的“蜗克”牌四聚乙醛颗粒剂农药,而金农生物化工有限公司从未生产过这种产品。

随后,朱海亭、李胜会同该公司业务员牛祥贺到江苏省宿迁市泗洪县生资市场调研,发现在乡村服务社某运营中心有“蜗克”牌6%四聚乙醛颗粒剂农药,共计47件。与江苏相关部分取得联系,经查此农药涉嫌假冒伪劣产品,在没收了该企业销售的农药后,并对其进行了罚款处理。有力地保护了当地农民的利益及山东省金农生物化工有限公司的权益。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。