首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

邓超晒照为孙俪庆生只露出了半张脸 这种庆生方式也真是实力虐狗

核心提示: 邓超晒照为孙俪庆生只露出了半张脸 这种庆生方式也真是实力虐狗

邓超晒照为孙俪庆生 每年准时演绎宠妻狂魔。娱乐圈有很多对现实生活中的CP,但小编最中意的就是这一对,因为他们不仅有颜值,更重要的是还有人品。这对实际夫妇当然就是wuli超哥和娘娘了。

邓超晒照为孙俪庆生 每年准时演绎宠妻狂魔邓超晒照为孙俪庆生 每年准时演绎宠妻狂魔邓超晒照为孙俪庆生 每年准时演绎宠妻狂魔

9月26号是孙俪的生日,邓超凌晨晒二人甜蜜合影为老婆庆生:“媳妇,生日快乐” 。照片中俩人都只露出了半张脸,十分搞怪,这种庆生方式也真是实力虐狗。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。