首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

高新区实验幼儿园开展秋游活动

核心提示: 9月22日,高新区实验幼儿园有计划的组织了一次“大手牵小手”的秋游活动,带着孩子们走进沙滩雕塑主题公园。

 

 

9月22日,高新区实验幼儿园有计划的组织了一次“大手牵小手”的秋游活动,带着孩子们走进沙滩雕塑主题公园。

   孩子们像放飞的小鸟,接触了大自然,感受季节的变化,开阔了视野,增长了见识,丰富孩子们集体教育生活。分别观看了白雪公主、美人鱼、变形金刚、蜘蛛侠、指环王等沙雕作品,在老师的指引下认真的体验每一个角色,领略雕塑魅力,陶冶了幼小的心灵。

经过这次短暂而愉快的秋游,孩子们树立了团队意识,初步培养了他们的集体观念,享受集体游玩的快乐。学会如何和小朋友友好相处,增进教师与孩子之间的感情。

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员  栾霞 记者 张爽 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。