首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

金鹰女神5大热门人选,郑爽呼声最低,她最有可能

核心提示: 从选赵丽颖为金鹰女神开始,郑爽就被大众认可会是金鹰女神,到了唐嫣她还是错过了,2017她有夏至未至,2018她有悲伤逆流成河,悲伤都逆流成河了,能逆转她2017收视口碑均一般的局面吗?有颜值有演技还有好作品的热巴是新生代金鹰女神的最佳人选。

金鹰电视艺术节创办于2000年,从2000至2004年的每年一次,从2006年开始改为2年一次。也是从2006年开始选定近两年内在电视方面表现突出的女明星,从刘亦菲到唐嫣已经产生6位。转眼金鹰节过去一年光阴,看当红小花2017的表现和2018的规划,众星捧月的郑爽恐怕又得失之交臂,热巴成为最有可能的人选。

从选赵丽颖为金鹰女神开始,郑爽就被大众认可会是金鹰女神,到了唐嫣她还是错过了,2017她有夏至未至,2018她有悲伤逆流成河,悲伤都逆流成河了,能逆转她2017收视口碑均一般的局面吗?

2017的楚乔传收视不俗,但口碑一般,剧情到人设都是糊里糊涂,金鹰女神的热门人选2018年赵丽颖能凭借最新电视剧逆转吗?

杨幂2017表现不错,先有演技炸裂的三生三世,后有跟进的扶摇在2018播出,她能站上金鹰女神的舞台吗?

儿时因长得一般被怀疑不适合当演员,女大十八变,杨紫已经不知不觉扮演了多次绝色美女,而且一点不尴尬。2017和2018她都有不错的作品播出。

热巴这两年发展的算是最顺利的女星,不仅成为全民喜爱的综艺女神,在电视剧方面表现的也不俗,2017年已经播完的三生三世和漂亮的李慧珍反响都十分不错,正在热播的秦时丽人明月心变身谋士的热巴更是多方被赞,2017未播的还有一千零一夜,2018年有烈火如歌。有颜值有演技还有好作品的热巴是新生代金鹰女神的最佳人选。

小主们觉得如何?你觉得2018的金鹰女神会花落谁家?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。