首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南章丘相公庄街道推进党风廉政建设

核心提示: 章丘区相公庄街道通过以常抓常管的韧劲,全面夯实党风廉政建设“两个责任”根基,促进纪律作风建设见常态、见长效。

齐鲁晚报讯 章丘区相公庄街道通过以常抓常管的韧劲,全面夯实党风廉政建设“两个责任”根基,促进纪律作风建设见常态、见长效。一是落实主体责任。把党风廉政建设和反腐败工作与全街道中心工作一同谋划、一同部署、一同落实。二是履行监督责任。街道纪工委聚焦主责主业,对反映党员干部苗头性、倾向性问题,坚持群众有反映必查、问题有线索必查,严格依纪履行监督职责,充分发挥监督作用。三是强化作风建设。积极开展窗口服务单位纪律作风专项整治活动,着力整治“庸政、懒政、怠政”等问题。(通讯员王娟牛余利)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。