首页 > 专题 > 我是大医生 > 正文

参与最美微笑评选,赢取千元现金大奖

核心提示: 第4-6名:济东口腔提供300元现金,洲际酒店月饼礼盒,洁牙卡,3300元种植代金券+,玛莎拉蒂玩具熊等。其他各个名次均有不同奖品相赠,凡参与活动者均可以获赠口腔家庭检查卡(含少儿免费涂氟一次)+牙线盒。并于9月24日下午14点在世贸宽厚里开展免费口腔健康检查及口腔健康宣教活动。

迎接920爱牙日,齐鲁晚报联合济东口腔等众多机构,启动最美微笑评选活动,参与市民有机会赢取千元现金大奖。

只要您或您的家人、朋友,拥有健康、自信的笑容,均可参加线上票选。本次活动得到了十余家合作品牌的大力支持。参与活动均有精美礼品相赠,同时取得一定名次还可以赢取现金大奖。具体如下:

第1名: 济东口腔提供1000元现金,价值2800元牙齿美白一次,贵和洲际月饼礼盒,3900元种植牙代金券,中健银座月卡,CCPARK抱枕等。

第2-3名: 济东口腔提供500元现金,洁牙卡,贵和洲际月饼礼盒,3500元种植牙代金券,中健银座周卡,CCPARK抱枕等。

第4-6名:济东口腔提供300元现金,洲际酒店月饼礼盒,洁牙卡,3300元种植代金券+,玛莎拉蒂玩具熊等。

其他各个名次均有不同奖品相赠,凡参与活动者均可以获赠口腔家庭检查卡(含少儿免费涂氟一次)+牙线盒。现参与活动或了解活动详情,可扫描二维码。

此外,作为合作医院,山东省口腔医院为迎接9.20全国爱牙日的到来,将开展“口腔健康,全身健康”口腔系列公益活动。9.20爱牙日当天,该院联合舒适达公司在院内举行义诊赠礼活动;并于9月24日下午14点在世贸宽厚里开展免费口腔健康检查及口腔健康宣教活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英