首页 > 专题 > 我是大医生 > 正文

您的牙齿还剩几颗?拨打电话87878000报名爱牙日专场讲座 参加讲座可申领捐赠美国免费种植体

核心提示: 缺牙市民拨打87878000报名“爱牙日讲座”专场活动,讲座的主讲嘉宾是济南市口腔医院原副院长王辉东教授,这次讲座将通过牙缺失对健康的影响、种植牙的选择、种植牙的全过程等多方面告诉缺牙市民种植牙是什么、什么才是好的种植牙。

全国第二次口腔健康流行病学调查显示:35-44岁年龄组平均失牙0.88颗,65-74岁年龄组平均失牙9.86颗,有10.51%的人全口无牙。老年人老掉牙的情况,使得咀嚼功能下降,加重胃肠系统的负担,导致胃肠功能的紊乱;半口全口牙缺失,支配牙齿的神经中枢萎缩,会引发老年痴呆等疾病。

种植牙是全世界公认的牙缺失修复最佳方式,种植牙如同长出的新牙,没有牙托,无异物感,也不影响发音,不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,不磨两侧健康牙,它舒适美观的优越性为挑剔的现代人所接受。

缺牙市民拨打87878000报名“爱牙日讲座”专场活动,讲座的主讲嘉宾是济南市口腔医院原副院长王辉东教授,这次讲座将通过牙缺失对健康的影响、种植牙的选择、种植牙的全过程等多方面告诉缺牙市民种植牙是什么、什么才是好的种植牙。参加讲座并符合条件者现场均可以申领300颗免费种植体,200颗特价种植体及免费口腔检查。

另外,原德国弗莱堡大学口腔医学院院长Strub教授、医学博士Att教授联合中国老龄事业发展基金会捐赠了1000颗美国免费种植体,其中300颗回馈于济南缺牙市民。济南市历下区老龄工作委员会响应全国号召,指导并监督济南圣贝口腔医院捐赠进口援助种植体200颗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英