首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

10岁孩子过小区门口收到短信:您可领取免费安全套

核心提示: 10岁孩子过小区门口收到短信:您可领取免费安全套 据泉州广播电视台报道?前阵子,在市区圣湖社区附近的居民,手机或许有收到一条短信。短信的内容有人看了觉得非常实用,有的人却觉得"羞羞哒",到底是一条什么样的短信呢?

10岁孩子过小区门口收到短信:您可领取免费安全套  据泉州广播电视台报道?前阵子,在市区圣湖社区附近的居民,手机或许有收到一条短信。短信的内容有人看了觉得非常实用,有的人却觉得"羞羞哒",到底是一条什么样的短信呢?

路过小区门口 收到"羞羞哒"短信

前段时间,住在市区圣湖社区附近的卓先生在经过圣湖小区门口时,手机突然收到了一条短信:"您刚刚经过国家免费安全套发放点……您可以自助领取国家免费安全套。"

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。