首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

一根藤上七个“葫芦娃”,青嫩润泽惹人爱

核心提示: 9月18日上午,壹粉向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站分享一组有趣的照片,照片上的一串串葫芦吸引眼球,让人不禁唱起来:“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花......”

QQ图片20170918105436

QQ图片20170918105444

QQ图片20170918105433

9月18日上午,壹粉“平静”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站分享一组有趣的照片,照片上的一串串葫芦吸引眼球,让人不禁唱起来:“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花......”

“正巧走过这儿看到几个大大小小的葫芦,数一数,嘿!正好有七个,跟那首儿歌也太相符了,真是有趣又可爱。”壹粉“平静”说。

数枚葫芦垂挂于绿叶之中,一个个青嫩、润泽,腰身束起,让人感觉到生命蓬勃的成长快乐,这几个“葫芦娃”长大了是不是也要去救爷爷了呢?真是一幅有趣的画面。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“平静”也将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励!

(齐鲁晚报记者 王若松 实习生 谷婉宁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞