首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

年薪84万上5天休5天 你都不知道自己掌握了一样了不起的技能

核心提示: “全世界都在学中国话,孔夫子的话,越来越国际化……”,如今学好中文已经变得前所未有的重要。

年薪84万上5天休5天 你都不知道自己掌握了一样了不起的技能   “全世界都在学中国话,孔夫子的话,越来越国际化……”,如今学好中文已经变得前所未有的重要。

如同当初在中国的英语热一样,现在国外也掀起学习中文的热潮,尤其是在英美等国的精英家庭,孩子从小开始学习中文已经成为流行趋势。

9月5日,英国文化教育协会(British Council)公布了一项对上千名英国家长的问卷调查结果。中文被英国家长选为“未来最有用”的语言,51%的家长表示希望自己的孩子能学习中文。

在这波中文热中,最先受益的可能就是能说中文的保姆,因为“抢手”,这些中文保姆和其他保姆相比,平均可以多挣2万美元的年薪。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。