首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

英姿飒爽完成大学“第一课”

核心提示: 13日,滨州学院举行了2017级学生军政训练总结表彰大会。新生在学校田径场上圆满完成了军训汇演,交上了他们大学“第一课”的答卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13日,滨州学院举行了2017级学生军政训练总结表彰大会。新生在学校田径场上圆满完成了军训汇演,交上了他们大学“第一课”的答卷。下午四点,分列式表演在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,学生们精神饱满,意气风发,昂首阔步,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,正步通过主席台,接受检阅。昂扬的精神风貌,整齐的步伐赢得了阵阵掌声。

新生们英姿飒爽,尽显了滨州学院学子们积极向上的精神风貌。军训虽然已经结束,但学生们脱下军装,留下的是铮铮铁骨,未来的路上还有军风相伴。分列式结束后,教官们和滨州学院的师生们表演了精彩的节目,赢得了大家的喝彩与掌声。汇演结束后,新生们一声声地喊着“谢谢教官,谢谢教官”,表示对教官的感谢,不少学生红着眼眶,不舍教官离开。

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 蒋志伟 记者 边浩玥 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。