首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚袋鼠数量是人口两倍 专家呼吁多吃袋鼠肉

核心提示: 澳大利亚袋鼠数量是人口两倍 专家呼吁多吃袋鼠肉 对于澳大利亚国宝袋鼠来说,最近有个噩耗……

澳大利亚袋鼠数量是人口两倍 专家呼吁多吃袋鼠肉   对于澳大利亚国宝袋鼠来说,最近有个噩耗……

据英国广播公司(BBC)9月11日报道,由于野生袋鼠数量越来越多已经影响到环境可持续发展,澳大利亚一些地主和生态学家呼吁,为了不浪费,澳大利亚本国人应考虑多吃袋鼠肉。

澳大利亚政府统计显示,全国在2016年共有近4500万只袋鼠,数量几乎是人口的两倍。就在2010年,袋鼠数量还只有2700万。分析指处袋鼠数量急增,与当地雨量增多导致食物产量同步增长有关。但如果旱季来临植物减产,恐怕数百万袋鼠将因此挨饿。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。