首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东:男子酒驾被查否认饮酒 自称自己脸红是“高原红”

核心提示: 13日下午,山东高速交警二支队沂源大队民警在沂源东收费站执勤,在对一辆青海牌照的路虎越野车例行检查时民警发现驾驶员脸色发红,涉嫌饮酒,但驾驶员却否认饮酒,自称自己在高原长大,脸色是“高原红”。

QQ图片20170914110828

QQ图片20170914110823

13日下午,山东高速交警二支队沂源大队民警在沂源东收费站执勤,在对一辆青海牌照的路虎越野车例行检查时民警发现驾驶员脸色发红,涉嫌饮酒,但驾驶员却否认饮酒,自称自己在高原长大,脸色是“高原红”。

驾驶员被查时面色发红,民警上前询问是否喝酒了,驾驶员辩解说:我这是“高原红”,从小在青海长大紫外线比较强所以脸一直这么红。民警随即对其进行酒精呼吸检测,面对31mg/100ml的检测结果“高原红”同志老实了,承认自己之前确实喝了一罐啤酒。该驾驶员属饮酒后驾驶机动车,罚款1000元记12分,暂扣驾驶证6个月。

齐鲁晚报 记者 张泰来 通讯员 长春

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。