首页 > 新闻 > 女性 > 正文

李雨桐晒合同证明薛之谦合伙人身份 称提供的所有证据属实

核心提示: 李雨桐表示在2012年签署第一份合同时,从4/6上升到5/5分成,之后2015年,她打算放弃离开时被薛之谦挽留,并将合约股份比例改为李雨桐80%,薛之谦仅占10%,其中还新增一位朱姓合伙人占有5%的股份,有网友猜测其为薛之谦的好友朱桢。

20427369_640x640_0

9月12日晚,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。有网友质疑其只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。

9月13日晚,网红李雨桐再次发表长文,并晒合同力证自己薛之谦的合伙人身份。李雨桐表示在2012年签署第一份合同时,从4/6上升到5/5分成,之后2015年,她打算放弃离开时被薛之谦挽留,并将合约股份比例改为李雨桐80%,薛之谦仅占10%,其中还新增一位朱姓合伙人占有5%的股份,有网友猜测其为薛之谦的好友朱桢。

文中还爆料称,在合同更改后的两个月,店铺被一家电商公司收买,当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向这家公司要求先预付400万的合作条件,而薛之谦随即将400万全部拿走,作为补偿,把他最后剩的10%也都给了李雨桐。李雨桐称犹豫再三,决定放弃一切,离开网店。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。