首页 > 新闻 > 女性 > 正文

马蓉被曝拒绝和王宝强离婚 称与王宝强还有感情(图)

核心提示: 据法律界人士分析,宋喆是王宝强经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

timg

随着宋喆涉嫌职务侵占被抓,王宝强与马蓉的离婚案再次成为焦点。据媒体报道,王宝强与马蓉的离婚案于8月底进行了二次庭审,虽然双方未提供进一步证据,但马蓉在审理过程中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

王宝强离婚案原本已经沉底,宋喆被抓后,事件又有新信息浮出。今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。有知情人士透露,此事属实,双方办理离婚手续目的很可能是为了转移财产。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。