首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

现在,刷脸取款真的要来了!

核心提示: 刷脸取款的成功意味着人们可以彻底告别银行卡了,也意味着刷脸时代真的来了: 8 月 21 日,武汉火车站全面宣布:刷脸进站;9 月 1 日,支付宝打响第一枪,宣布商用刷脸支付;

不需要身份证、不需要银行卡,脸朝窗口一笑,按提示操作几下,钱就自己 " 吐 " 出来!

这样的场景,已经不再是想象。现在,它已经成为了事实 ……

没错,这就是刷!脸!取!款!

再见了,银行卡

近日,中国农业银行在两台自动取款机上线 " 刷脸取款 ",用户可以不带卡,只要刷脸就能取款。

不是在纽约,不是在伦敦,不是在巴黎,就在中国的贵阳。据悉,该功能将在贵阳进行大面积覆盖,在今年年底实现全省覆盖。

站在农行 ATM 机前,看一眼摄像头,再输入手机号、取款金额、密码,自动吐钞,拿走现金。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。