首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

惠民二中隆重举行第二届国际班开班仪式

核心提示: 12日上午9:30,惠民二中与韩国南首尔大学在惠民二中二楼接待室,为中韩第二届国际班学生举行隆重的开班仪式,副县长刘东芳、教育局长姚宪亮、南首尔大学部分代表参加,仪式由学校副校长王福杰主持。

 

开班仪式在惠民二中二楼接待室举行

副县长刘东芳向前来参加开班仪式的韩国南首尔大学代表团表示热烈的欢迎

韩国对外联络处尹泰勋处长,代表南首尔大学向惠民县政府、惠民县教育局、惠民二中表示衷心的感谢

与会人员合影

学生代表赵传淼发言

韩国对外联络处尹泰勋处长与学生代表合影

副县长刘东芳等领导陪同韩国对外联络处尹泰勋处长参观学校

洪成花女士介绍韩国南首尔大学情况

洪成花女士介绍韩国南首尔大学情况

合影

齐鲁晚报·齐鲁壹点9月13日讯(通讯员于佃森 记者王文彬)12日上午9:30,惠民二中与韩国南首尔大学在惠民二中二楼接待室,为中韩第二届国际班学生举行隆重的开班仪式,副县长刘东芳、教育局长姚宪亮、南首尔大学部分代表参加,仪式由学校副校长王福杰主持。

  在开班仪式上,首先由副县长刘东芳向前来参加开班仪式的韩国南首尔大学代表团表示热烈的欢迎,向第二届国际班开班仪式别表示热烈的祝贺,并代表县委县府表示一定为惠民二中与南首尔大学的校校合作,创设更好的条件,提供更大的便利,做到更好的服务,她也期待双方的合作结出丰硕的果实。

  韩国对外联络处尹泰勋处长,代表南首尔大学向惠民县政府、惠民县教育局、惠民二中表示衷心的感谢,向刚刚走进国际班的2017级新同学表达深深的祝福。他在讲话中重点介绍了南首尔大学的发展情况,并诚邀各位领导去南首尔大学参观考察,也希望国际班的同学们好好学习,打牢基础,早日赴南首尔大学学习深造。

   惠民二中党支部书记、校长李会江代表学校致辞。在致辞中,他介绍了惠民二中的办学理念、办学目标,以及近年来的发展变化和取得的成绩,他提出与韩国南首尔大学的联合与推进,为学生多元化发展开拓了新的渠道,为更多平民子弟走出国门、走向世界提供了更多的可能。在致辞的最后,他对两校的再次成功牵手,表达了最美好的祝愿。

  “今天是我们为新入学的留学班的学弟学妹们举行的开班仪式,我非常激动,因为国际班这个大家庭又迎来了新的成员,真心希望可以去韩国南首尔大学深造学习,并学习韩国的文化和先进的技术,学成回国尽自己的一份力量,报效祖国。我们保证在今后的学习中严于律己,精诚团结,努力学习,为顺利步入韩国南首尔大学学习做好充分准备,我们的学习基础虽然差一点但是我们志气不弱,我们坚信天道酬勤、恒者必胜,我们会顽强拼搏,力争我们国际班的同学们全部实现理想,赴韩国南首尔大学学习。”赵传淼同学告诉记者。

    仪式结束后,全体与会人员合影留念。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。