首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城邮政与聊城百货大楼签订战略合作协议

9月11日,聊城市邮政分公司与聊城百货大楼签订战略协议,双方就金融服务、线上销售、品牌宣传、物流配送等方面展开深入合作。签约仪式上,聊城百货大楼总经理乔本然和聊城市邮政分公司总经理王开峰分别致辞。

王开峰总经理表示,此次双方建立的战略合作关系,是落实市委市政府的战略要求,遵循市场规律,主动适应国企发展新常态、新形势的一次重要实践。聊城邮政有着独特的资源、品牌和渠道优势,这次合作百货大楼的商品将借助聊城邮政的优势资源和渠道得到更广范围的推广。今后,双方将按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,通过线上+线下,探索新形势下服务经济社会发展的新模式。线上主要以共同做大电子商务平台,满足需求、拉动消费为纲;线下主要以提升用户体验,扩大品牌影响力和信誉度为本。同时,将进一步完善电商配送体系,彻底解决配送“最后一公里”的难题。  

乔本然总经理表示必将充分发挥双方各自的优势,以邮政服务项目与平台为基础,以百货大楼的产品为支撑,进一步丰富双方民生服务内容,势必为社会公众提供更加实惠的商品,更加完善、贴心的服务。

聊城邮政公司与聊城百大集团联手,利用邮政渠道资源、平台优势和品牌优势的有效结合,共同探索双赢的发展模式,在为用户带来更便捷、专业、高品质的一站式线下服务的同时,也引领了线上消费新潮流。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李军

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。