首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城高级财经职业学校“文明礼仪我先行”活动启动

本报聊城9月12日讯(记者 杨淑君 通讯员 宋存鹏 张小田)为进一步弘扬中华优秀传统文化,提升学生综合素质,丰富校园文化,9月5日,聊城高级财经职业学校会计系举行了“文明礼仪我先行”系列教育活动启动仪式。副校长、会计系主任石艳荣宣布活动启动,系学生科科长邓军宣读活动方案,全系师生庄严宣誓并举行了签名活动。系党支部书记臧学清出席活动,学校学生处处长李军到场指导活动。

1

本次活动从9月持续到12月。期间,会计系将在全系学生中陆续开展诸如制作以文明礼貌为主题的宣传板报和手抄板、“文明礼仪我先行”征文比赛和手机摄影比赛、中秋诗词诵读及迎新生联欢会、好人好事大家谈等丰富多彩的文体活动。此举旨在在全系学生中倡导讲文明、懂礼仪的新风尚,让文明礼貌用语成为校园流行语言,让每位学生争做文明礼仪标兵,为学校精神文明建设和文明单位建设工作助力添彩。

1

据悉,系列活动结束后,会计系将对各班及学生进行综合考评,在此基础上评选出“文明班级”及“文明标兵”给予表彰。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。