首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

柜中美人小说结局是什么?电视剧剧情怎么样?

核心提示: 柜中美人小说结局是什么?电视剧剧情怎么样?

柜中美人小说结局是什么?电视剧剧情怎么样?

柜中美人

今年是胡冰卿演技大爆发的一年,先后有两部剧将要上映,而且每一部都是大制作的小说翻拍制作,据悉,由胡冰卿和周渝民主演的《柜中美人》将于年底开播,这也是胡冰卿和周渝民的第一次合作,对于许久不见周渝民的观众来说,一定非常好奇周渝民这几年的变化吧,两人在剧中会有哪些精彩的对手戏呢?剧情有什么看点呢?下面就和爱福清网小编一起了解一下吧。

《柜中美人》主演内容介绍

《柜中美人》电视剧是根据水合小说《胭脂醉》改编的古装宫廷玄幻剧,本剧主要讲述了一只不食人间烟火的小黄鼬精黄轻风与九尾赤狐胡飞鸾,为了减少来自宫廷的杀戮,化身成为美人进入入宫蛊惑当朝皇帝李涵,但是却卷入危机四伏的宫廷权斗之中,两只妖精更还因为偷食了狐族魅果在爱情中尝尽人间滋味。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。