首页 > 新闻 > 女性 > 正文

奶茶妹妹清华跳舞旧照曝光,网友看着像陈都灵和刘亦菲

核心提示: 2014年,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光后,有关章泽天的话题就源源不断,包括其结婚生子。尽管是旧照,但一经曝光,依然还是引起了网友的热议,无论是过去的奶茶妹妹,还是婚后的富婆章泽天,依然是那么的脱俗,依然是那么的养眼,难怪会成为众人关注的焦点。

近日,有媒体在网上曝光了一组奶茶妹妹章泽天在清华大学时表演跳舞的照片。引起网友的关注。

章泽天早年因手捧奶茶照而走红于网络,被人称为“奶茶妹妹”,后来因学业问题拒绝出演张艺谋《金陵十三钗》的演出,令章泽天再次成为话题人物。

2014年,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光后,有关章泽天的话题就源源不断,包括其结婚生子。

近日,网友曝光章泽天跳舞的旧照,照片中的章泽天衣着傣族裙扮绿色精灵,看上去十分的清纯可爱,但是从侧面看,网友指出其跟陈都灵很像,也有点像神仙姐姐刘亦菲。

看过电影《左耳》的观众应该知道陈都灵,就是“李珥”的扮演者。陈都灵跟章泽天年龄一般大,看上去也纯纯的样子,从侧面看,章泽天确实跟陈都灵有几分相似之处。

尽管是旧照,但一经曝光,依然还是引起了网友的热议,无论是过去的奶茶妹妹,还是婚后的富婆章泽天,依然是那么的脱俗,依然是那么的养眼,难怪会成为众人关注的焦点。最后再看一遍奶茶妹妹的旧照,大家觉得她像刘亦菲呢还是像陈都灵呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。