首页 > 新闻 > 女性 > 正文

杨幂过生日迪丽热巴零点送祝福 老公刘恺威沉默

核心提示: 刘恺威已经很长时间没更新微博了,这次大幂幂生日刘恺威依然继续“玩失踪”毫无动静。一直有两人夫妻感情不和的传言,这次生日刘恺威祝福都没有,看来之前的传言并非空穴来风。

9月12日是杨幂的生日,零点刚过圈内好友就纷纷发微博送祝福,非常准时,有还专门跑到杨幂微博亲自留言。“我的幂生日快乐没有全脸合影谢谢”“生日快乐少女幂!希望可以感染到你的强大!愿你美满幸福!”陈学冬与何炅分别留言。

张蓝心也在第一送出祝福:“大幂宝儿生日快乐,你小小的身子骨儿总蕴藏着大大的能量幂,永远爱你,拍照不能露全脸儿”,并且配了一样与杨幂的合照,不过两人都没有露脸。张蓝心还想到大幂幂拍照不漏全脸,长腿姐姐真是细心啊!

张大大的祝福也很准时:“本来是想要发我们仨平日里一起视频通话的截图的…但是…因为是你生日…还是发点美照吧…@杨幂 生日快乐!!!”

郭采洁发的文字虽然莫名其妙,但要表达的意思大家都知道,不过配的图片多少有点辣眼,这是在抠鼻子吗?今天是生日,能不能换张好看的!

要说最用心的就属迪丽热巴了,编辑好文字盯着手机,等到00:00准时发送,不愧是大幂幂的好员工,大幂幂看了一定会被感动到。

刘恺威已经很长时间没更新微博了,这次大幂幂生日刘恺威依然继续“玩失踪”毫无动静。一直有两人夫妻感情不和的传言,这次生日刘恺威祝福都没有,看来之前的传言并非空穴来风。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。