首页 > 新闻 > 女性 > 正文

唐艺昕薛之谦机场偶遇,网友吐槽女神的腿怎么了,变得好粗

核心提示: 如果放弃了自己的音乐梦想,或许薛之谦也不可能再次走红。不过,很多网友发现唐艺昕的腿变得很粗,和自己所晒的美图等大不一样,所以也有网友称,看来唐艺昕是得罪了摄影师。当然,也有网友觉得唐艺昕的腿并不粗。可能,每个人对粗细也是看法有所不同。

前些天,歌手薛之谦因为和前妻公开复合,也是为大家所热议。不少人还吐槽两人之所以离婚,其实是为了多买一套房子。当然,这种吐槽也只是吐槽而已。

这几年通过努力,薛之谦也是再次走红了起来,成为内地知名歌手,参加了不少综艺节目。当然,其演唱的一些歌曲也深受歌迷喜欢。不得不说,薛之谦的成名也是其坚守的缘故。如果放弃了自己的音乐梦想,或许薛之谦也不可能再次走红。

而最近有媒体拍到,薛之谦在机场偶遇女星唐艺昕。两人一看就是非常的熟悉,也是聊的不亦乐乎。至于唐艺昕也在前不久和男友张若昀公开了恋情,两人是狂撒狗粮,引来不少人的羡慕。

唐艺昕这位当红小花旦,这些年也是一直演技在线,从《甄嬛传》崭露头角后唐艺昕就出演了不少影视剧,演技获得了很多观众认可。据说,唐艺昕曾经和薛之谦在电视剧《胜女的代价》中演过一对情侣,当年两人还都没有大红起来。

此次两人再次相遇,也都已经成为了当红明星。不过,很多网友发现唐艺昕的腿变得很粗,和自己所晒的美图等大不一样,所以也有网友称,看来唐艺昕是得罪了摄影师。当然,也有网友觉得唐艺昕的腿并不粗。可能,每个人对粗细也是看法有所不同。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。