首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“海南航空HU469”次航班延误事件:机长拿错护照?百余名乘客滞留机场

核心提示: 按照计划,谢先生一行乘坐的“海南航空HU469”次航班应于北京时间10日晚21时15分从成都双流国际机场起飞。十多个小时后他就可抵达美国洛杉矶,接着开启一段28天的旅程。然而,当谢先生和其他百余名乘客登机之后,飞机迟迟没能起飞。等待一个多小时后,被告知飞机延误,机上人员也只好全部撤下。

按照计划,谢先生一行乘坐的“海南航空HU469”次航班应于北京时间10日晚21时15分从成都双流国际机场起飞。十多个小时后他就可抵达美国洛杉矶,接着开启一段28天的旅程。然而,当谢先生和其他百余名乘客登机之后,飞机迟迟没能起飞。等待一个多小时后,被告知飞机延误,机上人员也只好全部撤下。

对此,多名乘客向成都商报记者表示,机场告知的延误原因为飞机调配问题,不过后续赶来的一名“海航工作人员”在回应乘客质询时表示是机长错拿了因私护照所致。记者了解到,该次延误航班直到北京时间11日中午12时许才正式起飞。延误时间近15小时。

“海南航空HU469”次航班延误事件:机长拿错护照?百余名乘客滞留机场

本文图均为 成都商报 图

本文图均为 成都商报 图

航班延误:机长拿错护照?百余名乘客滞留机场

按照计划,北京时间10日晚21时15分,由成都飞往美国洛杉矶的“海航HU469次”航班将从成都双流国际机场起飞。预计13小时飞行后,即可到达当地机场。不过,该班飞机却并未准点起飞。

乘客李女士介绍,当晚乘客登机后,飞机迟迟没能起飞,大概百余名乘客在飞机上等待了近一个小时后,只得从飞机上撤下。乘客谢先生介绍其最开始以为是短暂延误,没想到一直处于延误状态,最后只能取消当晚的飞行。

“机场告知的原因是因为飞机调配问题所致。”李女士介绍,不过在随后,预计晚间23时许,一名自称海航工作人员的男子赶到现场对航班延误问题进行协调说明时,面对乘客的质询,则提到是当班飞机的机长错拿了护照,将因公护照拿成了因私护照,导致航班无法正常起飞。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。