首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

工行东营分行开展 “悦读朗读者”活动

“尧之都,舜之壤,禹之封……”阵阵朗读声环绕在工商银行东营分行辖内各网点,“悦读朗读者”活动正在火热开展。
为了丰富员工精神文化生活,将员工培养成为善阅读、乐分享的人,更好地展现东营分行员工的精神风貌,东营分行人力资源部、工会、团委联合开展“悦读朗读者”活动。
活动通过员工朗读曾经打动自己的一篇小文章或一段经典文字,将文字里蕴含的蓬勃力量通过朗读的方式传递,激发员工积极向上正能量。
参与朗读者活动的员工有的是扎根基层30余年、严把业务风险关的老职工;有的是入行刚满1个月、勇于创新锐意进取的有为青年;有的是勇挑重担、勇攀高峰的一线营销中坚力量……他们通过朗读名人名作,通过声音的传递,通过朴实的故事,用朗读的方式带给了全行员工一种别样的感动。此次活动东营分行全部52个网点均参与朗读,网点完成后所在支行组织评比,最后分行统一组织所有支行评比,对获奖者进行表彰奖励。
通过活动的开展,东营分行进一步引领员工传承民族优秀文化,全行干部员工不断汲取营养智慧,萃取思想精华,展现精神魅力,激发爱国主义精神,并根植于学习、生活以及日常工作之中,始终保持昂扬的斗志和饱满的热情,争做金融市场勇往直前的进取者!
(郭明明)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。