首页 > 新闻 > 十七地市 > 枣庄 > 正文

枣庄公布564家登记备案小饭桌

登录齐鲁壹点查看具体名单

齐鲁晚报枣庄9月6日讯(记者 靖亚如) 新学期刚开始,学生放学后去哪吃饭让许多忙于工作的家长伤透脑筋。9月6日,枣庄市食品药品监督管理局公布了2017秋季学生“小饭桌”登记名单,对辖区内登记的564家学生小饭桌进行了公示。学生家长可就近选择“放心”小饭桌。

据悉,市中区最多为249家,滕州市159家,山亭区14家,峄城区60家,薛城区60家,台儿庄区3家,高新区市场监管局辖区内登记的学生小饭桌共19家。564家“小饭桌”都是哪些,学生家长也可以登录枣庄市食品药品监督管理局网站,或到本报官方新闻客户端齐鲁壹点枣庄频道进行查询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。