首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

妇女精神异常走失 民警及时救助

本报9月5日讯(记者 王忠才 通讯员 谭曙光 赵倩)8月29日凌晨,博兴县公安局锦秋派出所及时救助一名精神异常妇女受赞誉。

2017年8月29日凌晨0时20时许,锦秋派出所接辖区群众报警称:在博兴县博城五路南北关商贸城南门对面的路沿石上面坐着一走失妇女请求帮助。

接警后,值班民警迅速赶赴现场,经过询问了解,该名妇女语言表达不清,精神异常,不能说明白自己的具体情况,由于已是凌晨,天气转凉,民警遂将该妇女带回所里,并为其找来衣服,因无法得知该妇女的具体情况,民警只能让其在值班室等待看家人是否报警寻找。8月29日凌晨3时30分许,该妇女的儿子何某某报警称自己的母亲走失,经询问正是该妇女。

何某某赶到锦秋所,看到自己的母亲,对民警的及时救助表示真心的感谢和赞扬。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。