首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

男子大胆盗窃车内财物 警方迅速破案人赃俱获

本报9月5日讯(记者 王忠才通讯员 谭曙光 任纪伟)8月28日,博兴县公安局情报中心、刑警大队、城东派出所多部门联合作战,通过视频侦查、综合信息研判、布控指挥等方式,抓获盗窃犯罪嫌疑人肖某(男,29岁,陈户镇人),破获一起盗窃车内财物案。

8月26日3时18分,郑某某报警称:其停放在英皇ktv门口轿车内的10000余元现金被盗。案发后博兴县公安局民警立即开展侦查工作,通过视频侦查发现:8月26日2时32分,一名男子步行至英皇ktv门口实施盗窃,作案后该嫌疑人步行离开作案现场,并刻意躲避监控视频,视频侦查员通过对嫌疑人经过的区域内监控视频细心比对筛查、利用综合信息研判,最终确定肖某身份及所驾驶的车辆,并对人、车进行布控。8月28日下午,发现该车辆在博兴县城出现,情报中心民警利用视频追踪、布控指挥,指令城东派出所抓捕,城东派出所民警接指令后迅速出动,成功在渤海油脂附近将犯罪嫌疑人抓获,并移交刑警大队审讯查证。经审讯,犯罪嫌疑人肖某对实施盗窃的犯罪实施供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人肖某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。