首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

齐鲁秋季车展保证低价动真格 参展品牌签署保价协议

核心提示: 历经十八载,齐鲁车展已趋成年。本届齐鲁秋季车展将于9月7日-10日在济南高新国际会展中心和济南舜耕国际会展中心双馆齐展,为一如既往支持齐鲁车展的消费者呈现一场车市盛宴。

11

2017齐鲁秋季车展,组委会为最大限度让利消费者,让消费者更加坚定“买车就到齐鲁车展”的理念,特要求所有参展品牌签署保价协议,保证底价、冰点让利。除此之外,设置订车礼、抽奖礼等多重好礼,最大限度回馈消费者。

80余品牌惊艳亮相,逐鹿齐鲁车市

齐鲁车展如今已成齐鲁大地独树一帜的车展盛事。本届车展刷新参展品牌新纪录,吸引德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等共80余汽车品牌齐聚,逐鹿齐鲁车市。无论是备受广大消费者关注的首发新车、超级跑车和概念车,还是汽车厂商的最新技术战略和最新“黑科技”,本届齐鲁车展都将其收入囊中。

寸土寸金的展位是各大汽车厂家和经销商的“必争之地”。豪华进口品牌、主流合资品牌及精品自主品牌的数百款车型齐聚本届车展。高新展馆还是合资品牌和自主品牌的主阵营,上汽名爵、吉利汽车、上汽荣威、东风风神、东南汽车、江淮汽车、长城汽车、海马汽车、比亚迪等自主品牌全力参展。历届齐鲁车展上的主力军合资品牌阵容更是不容小觑,斯柯达、广菲克、上汽大众、一汽大众、北京现代、东风日产、别克、雪佛兰、广汽三菱、长安福特、宝沃汽车、东风标致等悉数亮相齐鲁车展。

舜耕展馆依旧豪车云集,随着消费水平的提高和消费理念的提升,豪华进口品牌备受青睐,屡屡刷新齐鲁大地销售记录。据悉,新“面孔”长城旗下高端品牌WEY和阿尔法罗密欧也将炫酷亮相。此外,奔驰、奥迪、凯迪拉克、林肯、玛莎拉蒂、雷克萨斯、路虎、英菲尼迪等豪华车品牌以及进口大众等进口车品牌均将亮相车展。

保证底价、冰点让利,参展品牌签保价协议

齐鲁车展是山东车市价格洼地,只要在省内买车,车展的价格保证最低。本届2017齐鲁秋季车展,组委会为最大限度让利消费者,让消费者更加坚定“买车就到齐鲁车展”的理念,特要求参展品牌签署保价协议,保证车展期间价格最低、冰点让利。

白纸黑字签署保价协议,销售经理和店总联合签名。为了给消费者低价承诺保障,车展主办方在展位外场入口幕墙处张贴,各店根据模板签署车展保价协议,并有参展商销售经理、店总联合签名,直接冰点价格,给消费者送上一份底价承诺。

所有参展汽车商家保价承诺:优惠胜国庆,车商承诺补差,9月7日-10日齐鲁车展4天,所有齐鲁车展在售车型执行特惠价格,低于国庆价及本年度其他节假日,如果价格高于其他节假日价格,承诺将如数双倍补还差价。

订车有礼,前1000名订单有红包相送

除了保证底价外,主办方更是推出豪华大礼现场派送。客户订车礼:车展期间,所有订车客户均可领取主办方送出的车展定制礼品,客户可凭订车单、刷卡凭证(收据)、身份证(缺一不可),在外场主席台舞台领奖区域领取。

消费者集赞礼:现场观展拍照集赞发朋友圈,每天前300份集赞礼品大放送。

销售专员签单礼:每天前1000名订单销售专员,可陪同客户在舞台区域领取红包一个,金额8、18、28、38、48、58-168元不等,数量有限发完为止。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。