首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

七夕节送什么礼物好? 鲜花巧克力out了不如学明星这样过情人节!

核心提示: 陆毅&鲍蕾:陪孩子一起玩游戏,情人节是属于陆毅鲍蕾两个人的节日,他们却把这宝贵的时间留给了他们的孩子,把情人节过成了家庭日,一家四口一起做游戏的画面十分温馨,这对于忙于事业的陆毅而言,这样的情人节更有意义。

转眼七夕又要到了,今年的七夕你想怎么过呢?是像去年那样带女友去商场排队吃大餐,还是献上鲜花和巧克力?年年都如此一定很没情调吧,那么情人节该怎么过才有意义呢?别急,先看看明星都是如何过情人节的吧!

李晨&范冰冰:一起安静的看书

七夕情人节的街上和商场一定都是人山人海,像李晨和范冰冰这样事业繁忙的艺人一定很难有两个人独处的浪漫时光,不如选择在这里浪漫的节日感受一下白头到老的感觉,一起坐着,各自看各自的书,气氛安静,却又幸福无比是不是感觉很浪漫呢?

周杰伦&昆凌:来一场有创意的旅行

情人节是属于两个人的特别时光,不妨像周杰伦和昆凌一样抛开琐碎的事情,来一场有创意的旅行,走在街头拍一张这样有创意的照片是不是比鲜花巧克力还要让人印象深刻呢?

张智霖&袁咏仪:看一场浪漫的电影

在七夕情人节的那天,很多情侣会选择看电影,老夫老妻也是如此,在没有时间安排出浪漫的过节方式,不如像他们一样去看一场浪漫的电影,在电影院中互相依偎,也是很浪漫的。

张晋&蔡少芬:一起吃薯条

情人节一起吃薯条?很多人的第一反应一定是蔡少芬也太好糊弄了吧!对于老夫老妻而言,过得好每天都是情人节,在情人节选择吃薯条其实很有含义,他们的愿望是希望有情人终成眷属(薯)。

陆毅&鲍蕾:陪孩子一起玩游戏

情人节是属于陆毅鲍蕾两个人的节日,他们却把这宝贵的时间留给了他们的孩子,把情人节过成了家庭日,一家四口一起做游戏的画面十分温馨,这对于忙于事业的陆毅而言,这样的情人节更有意义。

王思聪&豆得儿:一起吃路边摊

对于王思聪而言,美味的路边摊可比那些山珍海味更有吸引力,所以可以看出他频频和各路网红女友吃路边摊,而这对于吃货情侣而言是个不错的选择,经济实惠,主要吃得还带劲。

看了这么多的过节方式,你想好今年七夕怎么过了吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。